0 руб.
Оформить заказ- Наличие: Есть в наличии
Принимаем к оплате:
Осуществляем доставку:
Продаём, то что сами пьём
ПВЗ СДЭК - 300₽, Почта России - 350₽
В каждый заказ мы кладём пробники чая
Онлайн, наличными при получении, безнал
Чай Лао Тунчжи, изготовленный на чайной фабрике Хайвань (Haiwan) в Аньнине, провинция Юньнань, является свидетельством новаторской работы Цзоу Бинляна в технологии шу пуэра. Любители чая во всем мире знакомы с знаменитым блины шу пуэра 9978 олицетворяющего собой сочетание качества и доступности.
Этот рецепт вне времени, составленный Цзоу Бинляном в 1999 году и состоящий из смеси листьев юньнаньского пуэра 7-го сорта с обилием золотых почек, представляет собой ароматную симфонию фундука, чернослива, темного бельгийского шоколада и тростникового сахара.
При заваривании настой превращается в чистый темно-коричневый эликсир с нежным, но богатым вкусом и гладким, стойким сладким послевкусием. Этот универсальный чай, идеально подходящий как для особых случаев, так и для ежедневного удовольствия, изящно дополняет традиционные китайские чайные церемонии и прекрасно сочетается с блюдами различных кухонь.
Рекомендации по завариванию Шу пуэра Хайвань 9978:
- Температура воды: 95-98 °C.
- Гун фу ча: 150 мл на гайвань, 5-7 грамм сухой заварки, выдерживает от 5 до 7 завариваний.
- Стандартный метод запаривания: 5-7 грамм сухой заварки на 1-литровый чайник или 1-2 грамма на 200-миллилитровую чашку, с возможностью многократного заваривания.
Нет отзывов о данном товаре.