0
0

Китайский зелёный чай

Зеленый чай отличается от остальных категорий чая тем, что он подвергается минимальной ферментации, которая начинает происходить в листьях сразу после их сбора. Этот процесс ферментации (точнее, ферментативного окисления) прерывают либо обжаркой в специальных котлах вогах, либо просушкой в корзинах над углями, либо обработкой паром.

В зависимости от времени и способов фиксации (остановки ферментации), методов скрутки чайного листа и прочих нюансов, получают различные виды зеленого чая с уникальными букетами вкусов и ароматов.

Понятие "минимальная ферментация чайного листа" означает, что в нем сохраняется большинство веществ, которые содержались в листе чайного куста изначально. Именно поэтому зеленый чай считается одним из самых полезных напитков в мире.

0
793 руб. за 50 гр
В корзину
0
400 руб. за 50 гр
В корзину
0
445 руб. за 50 гр
В корзину
0
1 199 руб. за 50 гр
В корзину
Хит продаж
Временно отсутствует
0
1 025 руб. за 50 гр
Нет в наличии
Временно отсутствует
Временно отсутствует
0
400 руб. за 50 гр
Нет в наличии