0 руб.
Оформить заказПервым видом чая, который широко начали производить в Китае,
был зеленый чай, в течение сотен лет он считался китайской лекарственной травой
и употреблялся из-за его пользы для здоровья. Сегодня мы определяем зеленый чай
как любой неокисленный чай, приготовленный из свежесобранных листьев, которые
высушиваются, а затем нагреваются, чтобы предотвратить окисление листьев. Такое
нагревание придает листьям зеленый цвет, одновременно развивая их вкус. В Китае
листья зеленого чая часто нагревают, обжаривая их, иногда в воке, создавая
сладкий, освежающий вкус.
Наш ассортимент свежего зеленого чая включает в себя
множество востребованных и восхитительных сортов, каждый из которых
характеризуется своими особыми качествами и вкусом и все они необычайно свежие,
ароматные и сладкие. Мы выбираем только те чаи, которые продегустированы и одобрены нами перед покупкой, чтобы наши
клиенты могли получить от наилучший контроль качества. Все чайные фермеры,
которых мы используем, являются чайными мастерами, чьи семьи из поколения в
поколение владеют знаниями в своем ремесле, и все они владеют собственными
независимыми чайными садами. Зеленый чай проходит очень незначительную
обработку и не подвергается окислению, что означает, что все полезные свойства
и сложность вкуса сохраняются, чтобы вы могли наслаждаться своим напитком,
готовя его.