0
0

Шу пуэр Гунтин Юй Инь, 2013 г.

Отзывы:
(0)
  • Наличие: Есть в наличии

Принимаем к оплате:

Осуществляем доставку:

1 420 руб.
Гарантия качества

Продаём, то что сами пьём

Фиксированная стоимость доставки

ПВЗ СДЭК - 290₽, Почта России - 350₽

Дарим подарки

В каждый заказ мы кладём пробники чая

Удобная оплата

Онлайн, наличными при получении, безнал

Гунтин Юй Инь  –  плотный, сбалансированный шу пуэр с золотыми типсами. Сырье 2013 года.

Прессовка блина несильная, слои легко отделяются вручную или пуэрным ножом, в купаже довольно много почек и мелких листочков.

Шу пуэр – это вид чая, сырье для которого проходит процесс ускоренной ферментации, благодаря этому шу пуэр обладает необычным запоминающимся древесным вкусом, сильным эффектом бодрости и множеством полезных свойств.

Аромат: сладкий, древесный.

Настой: темно-коричневого цвета.

Вкус: древесный-ореховый, умеренно крепкий, с легкой сладостью. Послевкусие сладковатое.

Эффект: гармонизирует,  согревает, улучшает настроение. 

Нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.

Способ заваривания: 

Температура воды - 95 градусов. 

Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 7 проливов..

Обычный способ: на чайник объемом 1 л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки.

Воздействие: умеренно тонизирует, придает энергии, балансирует.

Производство: 2013 год, фабрика Гу Ча Юань (кит. 古茶源), уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.

Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются
Токусен Матча
365 руб. 420 руб.
В корзину