0 руб.
Оформить заказ- Наличие: Есть в наличии
Принимаем к оплате:
Осуществляем доставку:
Продаём, то что сами пьём
ПВЗ СДЭК - 300₽, Почта России - 350₽
В каждый заказ мы кладём пробники чая
Онлайн, наличными при получении, безнал
Гунтин Юй Инь – плотный, сбалансированный шу пуэр с золотыми типсами. Сырье 2013 года.
Прессовка блина несильная, слои легко отделяются вручную или пуэрным ножом, в купаже довольно много почек и мелких листочков.
Шу пуэр – это вид чая, сырье для которого проходит процесс ускоренной ферментации, благодаря этому шу пуэр обладает необычным запоминающимся древесным вкусом, сильным эффектом бодрости и множеством полезных свойств.
Аромат: сладкий, древесный.
Настой: темно-коричневого цвета.
Вкус: древесный-ореховый, умеренно крепкий, с легкой сладостью. Послевкусие сладковатое.
Эффект: гармонизирует, согревает, улучшает настроение.
Нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.
Способ заваривания:
Температура воды - 95 градусов.
Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 7 проливов..
Обычный способ: на чайник объемом 1 л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки.
Воздействие: умеренно тонизирует, придает энергии, балансирует.
Производство: 2013 год, фабрика Гу Ча Юань (кит. 古茶源), уезд Мэнхай, округ Сишуанбаньна, провинция Юньнань, Китай.
Нет отзывов о данном товаре.