0
0

Гречишный чай

Временно отсутствует
Временно отсутствует


Тайваньский гречишный чай Ку Цяо делают из гречихи татарской. Хотя китайцы обнаружили целебные свойства татарской гречихи более 2000 лет назад, вне Китая ее долгое время недооценивали. Исследования, проведенные в последние десятилетия, продемонстрировали ценность гречихи татарской.

Сегодня гречишный чай Ку Цяо становится все более популярным благодаря своему уникальному вкусу и пользе для здоровья. Он готовится из семян. Просеянные зерна слегка обжаривают, превращая их в гранулы.


Тайваньский гречишный чай Ку Цяо обладает целым рядом полезных и целебных свойств.

Гречишный чай следует пить после еды. Он является прекрасным гипогликемическим средством, т.е. снижает уровень сахара в крови, поэтому выпитая натощак чашка Ку Цяо лишь усилит чувство голода.
Как и любое натуральное растительное средство, обладающее терапевтическими свойствами, Ку Цяо для достижения максимальной пользы лучше всего употреблять курсами.
Для достижения положительного общеукрепляющего эффекта достаточно выпивать гречишный чай 2-3 раза в день в течение 3-4 недель, после чего сделать перерыв на месяц и снова повторить курс. В лечебных целях, например, при диабете 2 типа, Ку Цяо стоит употреблять 2-3 раза в день на протяжении трех месяцев, после чего чередовать месяц перерыва и месяц его употребления.

Вкус гречишного чая. Он обладает богатым и насыщенным вкусом, который чем-то напоминает выпечку с орехами. Легкий сладковатый привкус прекрасно утоляет жажду и избавляет от желания съесть что-нибудь вкусненькое, как мы часто привыкли делать во время чаепития. Тем, кто его заваривает, Ку Цяо принесет ощущение умиротворения и поможет улучшить общее самочувствие и поднять настроение.

В Интернет-магазине Другой Чай Вы всегда можете купить органический тайваньский гречишный чай Ку Цяо на развес и пакетированный гречишный чай превосходного качества по лучшим ценам в Москве и на российском рынке!