0 руб.
Оформить заказТайваньский гречишный чай Ку Цяо делают из гречихи татарской. Хотя китайцы обнаружили
целебные свойства татарской гречихи более 2000 лет назад, вне Китая ее долгое
время недооценивали. Исследования, проведенные в последние десятилетия,
продемонстрировали ценность гречихи татарской.
Сегодня гречишный чай Ку Цяо становится все более популярным благодаря своему уникальному вкусу и пользе для здоровья. Он готовится из семян. Просеянные зерна слегка обжаривают, превращая их в гранулы.
Тайваньский гречишный чай Ку Цяо обладает целым рядом полезных и целебных свойств.
Гречишный
чай следует пить после еды. Он является прекрасным гипогликемическим средством,
т.е. снижает уровень сахара в крови, поэтому выпитая натощак чашка Ку Цяо лишь
усилит чувство голода.
Как и любое
натуральное растительное средство, обладающее терапевтическими свойствами, Ку
Цяо для достижения максимальной пользы лучше всего употреблять курсами.
Для
достижения положительного общеукрепляющего эффекта достаточно выпивать
гречишный чай 2-3 раза в день в течение 3-4 недель, после чего сделать перерыв
на месяц и снова повторить курс. В лечебных целях, например, при диабете 2
типа, Ку Цяо стоит употреблять 2-3 раза в день на протяжении трех месяцев,
после чего чередовать месяц перерыва и месяц его употребления.
Вкус гречишного чая. Он обладает богатым и насыщенным вкусом, который чем-то напоминает выпечку с орехами. Легкий сладковатый привкус прекрасно утоляет жажду и избавляет от желания съесть что-нибудь вкусненькое, как мы часто привыкли делать во время чаепития. Тем, кто его заваривает, Ку Цяо принесет ощущение умиротворения и поможет улучшить общее самочувствие и поднять настроение.
В Интернет-магазине
Другой Чай Вы всегда можете купить
органический тайваньский гречишный чай Ку Цяо на развес и пакетированный гречишный чай превосходного
качества по лучшим ценам в Москве и на российском рынке!