0
0

Е Шэн Люй Ча (дикорастущий зеленый чай)

Отзывы:
(0)
  • Артикул: ot_z57
  • Наличие: Есть в наличии

Принимаем к оплате:

Осуществляем доставку:

257 руб.
Доступные варианты
Гарантия качества

Продаём, то что сами пьём

Фиксированная стоимость доставки

ПВЗ СДЭК - 290₽, Почта России - 350₽

Дарим подарки

В каждый заказ мы кладём пробники чая

Удобная оплата

Онлайн, наличными при получении, безнал

Е Шэн Люй Ча (дикорастущий зеленый чай) – зеленый чай родом из провинции Фуцзянь, собранный с кустов, которые свободно растут на природе и не подвергаются  обрезке, селекции, удобрению почвы.

Собирают Е Шэн Люй Ча в горах, ранней весной, сбор производится только вручную. Чай подвергается минимальной обработке и потому сохраняет максимальное количество полезных веществ, заложенных в него природой. По виду уборки чайного листа относится к спиральным чаям.

Эффект: тонизирует, улучшает настроение, способствует концентрации внимания. В зеленом чае множество витаминов: витамин С способствует укреплению иммунитета, витамин В2 поддерживает эластичность кожи, а витамин РР обладает антиаллергенным действием. Также зеленый чай богат антиоксидантами и танином, который способствует пищеварению и укрепляет нервную систему.

Зеленый чай полезен при длительных зрительных нагрузках, входящий в его состав фтор защищает зубы и десны от болезней, а также широко известна его польза при похудении, так как зеленый чай ускоряет обмен веществ и выводит из организма лишний жир.

Но не рекомендуется пить зеленый чай натощак, так как он увеличивает кислотность желудочного сока. По этой же причине нужно быть осторожнее с его количеством при гастрите и язве желудка.

Зеленый чай – это наименее ферментированный вид чая, его ферментация составляет 3-12%. Это позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ, заложенных в него природой. Молодые листочки пропаривают, а затем сушат на открытом воздухе не больше двух дней. После процесса окисления чай нагревают, например, в горшках или же обходятся без нагревания.


Характеристики
Как заваривать
Количество 1 ч.л.
Время заваривания Не настаивайте этот чай долго, иначе он начинает горчить. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.
Объем 450 мл
Температура воды 60-70°C
Методом пролива на гайвань 150 мл – столовая ложка без горки. Выдерживает до 6 завариваний. Первые заварки лучше настаивать не более 10-20 секунд. Далее время заварки постепенно увеличивают.
Вкус
Палитра вкуса Аромат теплый, сладкий аромат свежей зелени с оттенком липовых почек. Настой светлого золотисто-изумрудного цвета. Вкус сладковато-терпкий, с травянистыми и ягодными нотками. Послевкусие легкое, с теми же нотками, что и во вкусе.
Страна/Регион Китай
Ароматизированный нет
Вид Зелёный чай
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются
Чабрец (Тимьян)
62 руб.
В корзину
Женьшень Улун Премиум
417 руб.
В корзину