0 руб.
Оформить заказ- Артикул: 3923
- Наличие: Есть в наличии
Принимаем к оплате:
Осуществляем доставку:
Продаём, то что сами пьём
ПВЗ СДЭК - 300₽, Почта России - 350₽
В каждый заказ мы кладём пробники чая
Онлайн, наличными при получении, безнал
Чайный напиток Иван-чай ферментированный Габа представляет собой иван-чай, ферментированный по особой технологии ГАБА чая.
ГАБА чай (от англ. GABA - gamma-aminobutyric acid) производится по специальной технологии, ключевым моментом которой является ферментация чайных листьев в бескислородной среде (в азотной камере). Эта технология была разработана в Японии в 1987 году. В бескислородной среде в чайных листьях происходит превращение глутаминовой кислоты в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК, т.е. GABA). В листьях иван-чая происходит аналогичный процесс: при ферментации в азотной среде в листьях накапливается ГАМК.
ГАМК является нейромедиатором - особой молекулой, которая участвует в процессах деятельности мозга: улучшается кровоснабжение мозга, процессы утилизации глюкозы, энергетические процессы. Поэтому чай Габа полезно пить при умственном переутомлении, стрессах, при повышенной активности мозга (например, для школьников и студентов во время учебы и экзаменов). Полезен этот чай и для людей преклонного возраста, чтобы поддержать ясность ума и активность мышления.
Иван-чай ферментированный Габа получается при бескислородной ферментации скрученных листьев кипрея узколистного (в народе известного как иван-чай). При этом, в конечном счете, мы получаем чайный напиток, в котором к знаменитой пользе иван-чая добавляются и полезные свойства ГАМК:
- способствует улучшению пищеварения
- укрепляет иммунитет
- оказывает противовоспалительное действие
- помогает преодолеть последствия алкогольной интоксикации
- нормализует сон
- облегчает мигрени
- способствует побороть депрессии
- улучшает работу нервной системы
- активизирует работу мозга
Нет отзывов о данном товаре.