0 ₽
Оформить заказ
Популярный товар
- Артикул: 1318
- Наличие: Есть в наличии
- Принимаем к оплате:
- Осуществляем доставку:
365 ₽
Нашли дешевле?
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать:
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Вкус:
Настой янтарный, густой, красивый, с неуловимым сложным ароматом. Вкус у Фен Хуан Дан Цун гораздо сильнее аромата — основное тело вкуса пряно-цветочное, послевкусие сладкое, с искристой терпкостью и лёгкой горечью.
Изумительный по своим качествам улун юга Китая. Гора Феникса является уснувшим вулканом, что обуславливает уникальный состав почвы, питающей старые чайные деревья.
Сбор происходит четыре раза в году. Лучшим считается чай, собранный осенью. Сырьё с разных деревьев никогда не смешивают, потому что у листа каждого дерева собственный, индивидуальный вкус и характер.
После сбора листья подвяливают, вручную разминают, чтобы ускорить процесс ферментации, затем скручивают, прожаривают и высушивают.
Тёмная заварка источает сильный табачно-травянистый аромат. В прогретой гайвани он дополняется букетом экзотических цветов и пряностей, приправленных медовой ноткой.
Характеристики
Чай
Как заваривать
Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Вкус
Настой янтарный, густой, красивый, с неуловимым сложным ароматом. Вкус у Фен Хуан Дан Цун гораздо сильнее аромата — основное тело вкуса пряно-цветочное, послевкусие сладкое, с искристой терпкостью и лёгкой горечью.
Отзывов (0)
Нет отзывов о данном товаре.