0
0

Тайский синий чай (Анчан или Чанг Шу)

Хит продаж
Отзывы:
(4)
  • Артикул: 1890
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Заваривать при температуре 80-90 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
Вкус: Вкус приятный, легкий, с еле заметным уколом кислой ноты и кисловато-сладким послевкусием.
Доступные варианты
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Тайский синий чай производят из цветов Тройчатой Клитории, которую иначе называют Анчаном – местной тайской орхидеей. Цветы Анчана собираются рано утром вручную. При сборе бутон срывается вместе с зелеными лепестками, затем его подвяливают разложив на циновках, ферментируют и скручивают.
В сухом виде сине-зеленые скрученные бутоны с остро-пряным сладким ароматом.
В прогретой посуде кисловато терпкий аромат без сладости, с оттенками ореха и ржаной корочки.
Настой прозрачный, насыщенного синего оттенка. 

В синем тайском чае содержится уникальный комплекс биологически активных соединений, большое количество витаминов и микроэлементов: Фосфор, Железо, Марганец, Витамин D, Витамин K, Витамин C, Кальций, Цинк, Витамин В12, Витамин B1, Витамин B3, Витамин B2, Антиоксиданты.

Еще со времен древних цивилизаций клитория тройчатая славилась своими лечебными свойствами и являлась важным элементом традиционной аюрведической медицины. 

  • Анчан улучшает зрение, рост волос, память и является природным антидепрессантом. 
  • Анчан применяется как противовоспалительное и антибактериальное средство. 
  • Улучшает состояние кожи, выводит токсины и шлаки из организма, снижает риск возникновения и развития рака. 
  • Анчан показан при сахарном диабете. 
  • Применяется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и коронарного тромбоза. 
  • Оказывает антиартритный эффект. 
  • Используется в качестве афродизиака. 
  • Применяется для похудения.

Характеристики
Чай
Как заваривать Заваривать при температуре 80-90 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 2-5 мин.
Вкус Вкус приятный, легкий, с еле заметным уколом кислой ноты и кисловато-сладким послевкусием.
Отзывов (4)
Барно
Барно
20.02.2021
Чай.шанг шу на заказ для похудение
У меня рость 159 вес 83

Андрей
Андрей
16.02.2021
Фиолетовая безвкусная жидкость. Зря деньги потратил.
Ответ администратора
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа, у нас нет Вас в базе клиентов. Также, хотим уточнить, что данный чайный напиток покупают не из-за его вкуса, а из-за его свойств.
Анна
Анна
27.09.2020
Очень необычный чай! Насыщенного синего цвета, просто волшебство) спасибо!
Алексей
Алексей
07.09.2020
Покупал жене. Сам попробовал, по вкусу интересный, по цвету еще круче)) Жене понравилось, закончится закажем еще.