0
0

Шу пуэр ( г. Линцан) 6лет

Хит продаж
Отзывы:
(0)
  • Артикул: 1504
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Этот чай следует заваривать 2-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Лучше всего заваривать этот чай в чайнике из исинской глины.
Вкус: Настой очень плотный, тёмный, непрозрачный. Аромат настоя сладкий, орехово-древесный, во вкусе бархатная шоколадная горчинка, переходящая в кислое послевкусие.
Доступные варианты
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Линцанский пуэр – это особый чай, великолепный по многим показателям. Старят его естественным образом, а в качестве сырья выбирают крупный чайный лист больших деревьев старинных чайных садов.

Лист естественной скрутки, крупный, коричневый, с сильным землисто-камфорным ароматом, со сладкими оттенками старого дерева.

В прогретом виде аромат заварки свежий, удивительно нежный для пуэра, с оттенком лесного ореха.

Характеристики
Чай
Как заваривать Этот чай следует заваривать 2-5 минут при температуре 95-98°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Лучше всего заваривать этот чай в чайнике из исинской глины.
Вкус Настой очень плотный, тёмный, непрозрачный. Аромат настоя сладкий, орехово-древесный, во вкусе бархатная шоколадная горчинка, переходящая в кислое послевкусие.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.