0
0

Турка "Восточная" (плоская) 300 мл

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 04114
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Насыпаем свежемолотый кофе (помол кофе для турки должен быть самым мелким, практически "в пыль") в турку из расчета 2 ч.л. на 100-150 мл воды Заливаем в турку холодную воду - до сужения ее горлышка Ставим турку на холодную конфорку (это важно!) и включаем плиту Устанавливаем медленный нагрев (выбираем соответствующий режим на электроплитах или убавляем огонь до небольшого на газовой плите) Когда начнет подниматься пенка, снимаем турку с плиты и ждем, пока она осядет Как только пенка осела, возвращаем турку на плиту и снова ждем подъема пенки Предыдущие два пункта повторяем 1-2 раза
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Турка керамическая "Восточная" малого объема 300 мл имеет интересную приплюснутую форму, у нее лаконичный и стильный внешний вид. Идеальна для приготовления 1 порции кофе.

В нашем ассортименте есть похожий артикул 04114_1, который отличается наличием стильного орнамента на корпусе турки.

Керамические турки стали доступны относительно недавно благодаря новым технологиям производства. Они практичны в быту, экологичны, долговечны, за ними просто ухаживать, легко мыть и использовать.

Керамика, из которой изготовлена турка, обжигается при 1300°C и устойчива к любым перепадам температур. Благодаря непористой, гладкой поверхности стенок предотвращается размножение бактерий и впитывание посторонних запахов.

Кофе, сваренный в керамической турке, – традиционно густой, с насыщенным вкусом и ароматом. 

Керамическую турку можно использовать на газовых и электрических плитах. Использовать турки с индукционными панелями или ставить пустыми на огонь не рекомендуется.

Объем: 300 мл.

Характеристики
Чай
Как заваривать Насыпаем свежемолотый кофе (помол кофе для турки должен быть самым мелким, практически "в пыль") в турку из расчета 2 ч.л. на 100-150 мл воды Заливаем в турку холодную воду - до сужения ее горлышка Ставим турку на холодную конфорку (это важно!) и включаем плиту Устанавливаем медленный нагрев (выбираем соответствующий режим на электроплитах или убавляем огонь до небольшого на газовой плите) Когда начнет подниматься пенка, снимаем турку с плиты и ждем, пока она осядет Как только пенка осела, возвращаем турку на плиту и снова ждем подъема пенки Предыдущие два пункта повторяем 1-2 раза
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются