0
0

Най Сян Цзин Сюань (Молочный Улун классический)

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 1301
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Вкус: Настой восхитительного, чистого изумрудного оттенка, очень ароматный с выраженными, сладковато-сливочными оттенками в аромате, мягкой цветочно-ореховой ноткой в теле вкуса и шлейфом молочных нот в послевкусии.
Доступные варианты
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Классический тайваньский молочный улун без добавления ароматизаторов. В качестве сырья для этого чая используют чайные листья, сорванные в горных садах Алишань. Природные свойства этого чая, помноженные на мастерство чайных мастеров, дают тот самый нежный и сладкий сливочно-молочный аромат.

В сухом виде – крупные и плотно скрученные изумрудные листочки с восхитительным, нежным, сладковатым ароматом.

В прогретой гайвани аромат многократно усиливается, приобретает сливочно-ореховые оттенки.

Характеристики
Чай
Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Вкус Настой восхитительного, чистого изумрудного оттенка, очень ароматный с выраженными, сладковато-сливочными оттенками в аромате, мягкой цветочно-ореховой ноткой в теле вкуса и шлейфом молочных нот в послевкусии.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.