0
0
0

Кофе в зернах Колумбия Супремо

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 007022
  • Наличие: Есть в наличии

Принимаем к оплате:

Осуществляем доставку:

420 ₽
Доступные варианты
Работаем с 2017 года

Уверены в качестве продукции

Доставка и оплата

Доставка по России от 3 дней

Подарки

Кладём подарки в каждый заказ

Доставка и оплата

Оплата онлайн или при получении

Colombia Supremo

На территории Колумбии присутствие кофе впервые было засвидетельствовано в 1741 году. Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные саженцы были завезены на землю современной Колумбии испанскими колонизаторами. С тех пор минуло почти три столетия, и кофейные плантации перестали быть чужеродными оккупантами, колонизирующих почвы Колумбии, превратившись в один из символов страны. Сегодня Колумбия занимает второе место по производству арабики, уступая только Бразилии.

В Колумбии нет ни подходящего ландшафта, ни достаточного пространства для крупномасштабных кофейных плантаций как в Бразилии. Поэтому кофейное производство в Колумбии – это, как правило, маленькие семейные плантации на склонах Анд. Здесь принято делать ставку не на количество, а на качество: только глубокое понимание особенностей климата и почвы Анд гарантирует семейному бизнесу процветание.

В Колумбии принято классифицировать кофейные зерна по размеру: есть Супремо (Supremo) и есть Эксельсо (Excelso). Зерна класса Супремо – это скрин 17/18, а Эксельсо – скрин 15/16. Кофейные зерна могут быть собраны в одном урожае с одного дерева, но разделены на Супремо и Эксельсо.

Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики.

Характеристики
Кофе
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 3 (средняя кислотность)
Степень обжарки Средняя (Универсальная или OmniRoast)
Способ обработки кофейных зерен Мытый метод
Чай
Палитра чая При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом яблока, красной смородины и лимона.
Как заваривать Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку.Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Состав Арабика 100%
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются
Китайский лимонник
84 ₽
В корзину
Тритон Хиллс FBOP EXSP
221 ₽
В корзину