0
0

Кофе в зернах Бразилия Сантос

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 007023
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 1 (легкая, слабовыраженная кислотность)
Как заваривать: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Степень обжарки: Средняя (Espresso Roast)
Состав: Арабика 100%
Доступные варианты
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Brazil Santos

Бразилия – непревзойденный лидер по производству кофе. Несмотря на то, что Бразилия не является исторической родиной кофе и первые семена кофе были сюда завезены в 1727 году, она удерживает первое место по экспорту уже более 150 лет. В настоящее время Бразилия поставляет на мировой рынок примерно 30% кофе. На кофейных плантациях Бразилии господствует арабика (более 70% кофейных посадок), а робуста (местное название ее Conilon) выращивается только в двух небольших регионах.

Бразилия Сантос – это торговое название высококлассной арабики из Бразилии без географической привязки к определенному региону произрастания.
Вообще, Сантос – это крупнейший порт Бразилии в штате Сан-Паулу, так сказать, торговые ворота, через которые экспортируемый кофе отправлялся и отправляется по миру.
Обозначение Brazil Santos Coffee используется, чтобы указать на высокое качество зерен (чаще всего это Бурбон, некоторые другие арабики, но ни в коем случае не робуста).

Характеристики
Кофе
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность)
Степень обжарки Средняя (Espresso Roast)
Способ обработки кофейных зерен Натуральный метод
Чай
Как заваривать Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Состав Арабика 100%
Вкус При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе, во вкусе которого можно определить лесной орех, кешью и кукурузные хлопья.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются
Те Гуань Инь (Летний)
105 ₽
В корзину
Пуэр 4х-летний Клубника
122 ₽
В корзину