0
0
0

Эспрессо смесь City Vending

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 007054
  • Наличие: Есть в наличии

Принимаем к оплате:

Осуществляем доставку:

1 925 ₽
Работаем с 2017 года

Уверены в качестве продукции

Доставка и оплата

Доставка по России от 3 дней

Подарки

Кладём подарки в каждый заказ

Доставка и оплата

Оплата онлайн или при получении

Вьетнам – крупнейший мировой экспортер робусты. По сравнению с арабикой робуста более неприхотливое и сильное кофейное дерево, не требующее для произрастания определенной высоты над уровнем моря, устойчивое к климатическим колебаниям и даже традиционным сельскохозяйственным вредителям.
В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики.
Робуста в составе эспрессо смеси увеличивает тельность (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки).
Бразилия – крупнейший мировой экспортер арабики. Удачное сочетание климатических и географических факторов сделали Бразилию лидером по производству кофе. 80% всех кофейных плантаций приходится на Бразильскую арабику. Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом.

Характеристики
Кофе
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 0 (кислотность не выражена)
Степень обжарки Обжарка Espresso Roast
Способ обработки кофейных зерен Кофейные зерна данного бленда получены натуральным методом обработки.
Чай
Палитра чая При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом молочного шоколада и карамели, характерным мягким привкусом сливочного масла, с оттенками вкусов арахисовой пасты и вафель. В послевкусии чувствуется шоколадный маффин.
Как заваривать Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку.Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Состав Вьетнам робуста, Бразилия арабика
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются
Цейлонский чай Цейлон OPA
112 ₽
В корзину