Кислотность напитка по шкале от 0 до 5:3 (средняя кислотность)
Как заваривать:Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку.
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Степень обжарки:Средняя (Универсальная или OmniRoast)
На территории Колумбии присутствие кофе впервые было засвидетельствовано в 1741 году. Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные саженцы были завезены на землю современной Колумбии испанскими колонизаторами. С тех пор минуло почти три столетия, и кофейные плантации перестали быть чужеродными оккупантами, колонизирующих почвы Колумбии, превратившись в один из символов страны. Сегодня Колумбия занимает второе место по производству арабики, уступая только Бразилии.
В Колумбии нет ни подходящего ландшафта, ни достаточного пространства для крупномасштабных кофейных плантаций как в Бразилии. Поэтому кофейное производство в Колумбии – это, как правило, маленькие семейные плантации на склонах Анд. Здесь принято делать ставку не на количество, а на качество: только глубокое понимание особенностей климата и почвы Анд гарантирует семейному бизнесу процветание.
В Колумбии принято классифицировать кофейные зерна по размеру: есть Супремо (Supremo) и есть Эксельсо (Excelso). Зерна класса Супремо – это скрин 17/18, а Эксельсо – скрин 15/16. Кофейные зерна могут быть собраны в одном урожае с одного дерева, но разделены на Супремо и Эксельсо.
Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики.
Характеристики
Кофе
Кислотность напитка по шкале от 0 до 53 (средняя кислотность)
Степень обжаркиСредняя (Универсальная или OmniRoast)
Способ обработки кофейных зеренМытый метод
Чай
Как завариватьЭспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку.
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
СоставАрабика 100%
ВкусПри правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом яблока, красной смородины и лимона.
Как заказать
Если
вы планируете купить несколько товаров, добавляйте товары в корзину с помощью
кнопки «Купить», предварительно выбрав нужное количество товара.
Если вы хотите приобрести
один товар, вы можете сократить время оформления заказа, нажав на кнопку «Быстрый
заказ».
После наполнения корзины вы можете
приступить к оформлению заказа, нажав кнопку «Оформить заказ» в меню корзины. По
желанию, вы можете зарегистрироваться. Заполните поля ФИО, телефон, электронная
почта, если имеется.
Будьте внимательны, при заполнении поля «Город/село»,
вводите только название, например: Москва, Пенза, Кочубеевское, Экажево. Если
вы напишите перед названием «г.», «с.», «город», «село» и т.п., то доставка
может рассчитаться некорректно, либо быть недоступной.
В корзине вы также можете выбрать
наиболее удобный способ доставки и оплаты. Мы отправляем посылки Почтой России
и транспортной компанией СДЭК. Оплата на сайте осуществляется через платежную
систему «Robokassa». Оплата при получении возможно только при выборе курьерской доставки СДЭК до двери, самовывозе, курьерской доставки по Москве.
В течение одного дня после оформления
заказа с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и уточнения
деталей, ответит на интересующие вопросы. Без проблем внесет любые коррективы в
заказ.
Если у вас возникли вопросы позвоните нам +7 495 510 22 42 напишите на почту zakaz@othertea.ru напишите в Whatsapp+7 977 260 95 66