• Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"

Кофе в зернах ароматизированный "Шоколадный Апельсин"

  • Наличие: Есть в наличии
  • Артикул: 007124
Фасовка по: 100 грамм
  • Цена: 130 руб.

Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для добавления новых интересных оттенков вкуса и аромата.


Вкус: Блистательный дуэт шоколада и апельсина раскрывается с новой стороны в чашке этого кофе. Классический вкус первоклассной плантационной арабики дополнен шоколадной сладостью и ярким цитрусовым привкусом.
Как заваривать: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Состав: Арабика 100%
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 1 (легкая, слабовыраженная кислотность
Степень обжарки: Средняя
Способ обработки кофейных зерен: Натуральный метод

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Рекомендуемые товары

Эспрессо смесь "Classico Bar"

Эспрессо смесь "Classico Bar"

При приготовлении кофе из этой эспрессо смеси образуется плотная, ароматная, бархатистая пенка...

131 руб.

Кофе в зернах "Робуста Уганда"

Кофе в зернах "Робуста Уганда"

Уганда считается общепризнанной родиной робусты, Coffea canephora. И в наши дни в тропических лесах ..

87 руб.

Эспрессо смесь "Panama"

Эспрессо смесь "Panama"

Вьетнам – крупнейший мировой экспортер робусты. По сравнению с арабикой робуста более неприхотл..

100 руб.