0
0

Пьяная Вишня Кофе в зернах ароматизированный

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 007102
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Основные характеристики
Все характеристики
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 1 (легкая, слабовыраженная кислотность)
Как заваривать: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Степень обжарки: Средняя
Состав: Арабика 100%
Доступные варианты
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Для ароматизации кофейных зерен мы используем свежеобжаренную отборную бразильскую арабику и только сертифицированные качественные европейские ароматизаторы для создания неожиданных оттенков вкуса и аромата кофе.


Характеристики
Кофе
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 1 (легкая, слабовыраженная кислотность)
Степень обжарки Средняя
Способ обработки кофейных зерен Натуральный метод
Чай
Как заваривать Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Состав Арабика 100%
Вкус Ароматный кофе с характерным, пряным и терпким вкусом вишни, выдержанной в коньяке, и легким привкусом миндаля. В послевкусии долгая фруктовая кислинка.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.