0
0

Кофе в зернах арабика Никарагуа Марагоджип

Отзывы:
(0)
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Основные характеристики
Все характеристики
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 2 (легкая кислотность)
Как заваривать: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Степень обжарки: Средняя (Универсальная или OmniRoast)
Состав: Арабика 100%
Доступные варианты
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Марагоджип – это разновидность арабики, отличающаяся гораздо большим размером и более пористой структурой зерна, за что эти зерна прозвали слоновьими (elephant bean). Впервые этот кофейный мутант был обнаружен на северо-востоке Бразилии в штате Байя (Bahia), рядом с одноименным городом, а позже этот сорт арабики был перевезен и другие страны Латинской Америки и сегодня основными производителями марагоджипа являются Никарагуа, Мексика, Гватемала и Колумбия.

По признанию многих ценителей кофе этот сорт отличается более плотным телом и меньшей кислотностью по сравнению с обычной арабикой, выращенной в том же регионе, для него характерны мягкие фруктовые оттенки вкуса.

Зерна Никарагуа Марагоджип выращены на богатых по своему составу вулканических почвах, что напрямую влияет на вкусо-ароматический потенциал кофейных зерен.

Характеристики
Кофе
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 2 (легкая кислотность)
Степень обжарки Средняя (Универсальная или OmniRoast)
Способ обработки кофейных зерен Мытый метод
Чай
Как заваривать Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Состав Арабика 100%
Вкус При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе со вкусом винограда, черной смородины и шоколадной нотой.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.