0 руб.
Оформить заказ
Популярный товар
- Артикул: 1821
- Наличие: Есть в наличии
- Принимаем к оплате:
- Осуществляем доставку:
270 руб.
Нашли дешевле?
Кусты, с которых собирают чёрную ягоду годжи, растут в Гималаях, на тибетском нагорье Цинхай. На сегодняшний день они не культивируются, ягоды собирают исключительно с дикорастущих кустов.
Внешне ягоды некрупные, округлой формы, с тонким черенком. Цвет тёмно-фиолетовый, подобно ягоде черники. Вкус солоноватый, с пикантной кислинкой. Сухая ягода имеет сложный, пряный аромат. В прогретой посуде к аромату добавляются сладкие нотки.
Цвет настоя постоянно меняется — сначала лазурно-голубой, он стремительно синеет, в итоге становясь насыщенно-фиолетовым.
Характеристики
Чай
Вкус
Вкус мягкий, обволакивающий, полный, с характерным ягодным тоном, сладостью и лёгкой солоноватостью. Аромат настоя тонкий, ягодно-сладкий.
Как заваривать
Заваривать при температуре 90 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 минут. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 секунд.
Оплата
Принимаем оплату online
Отзывов (0)
Нет отзывов о данном товаре.