Хей Ча с розой (сердечки)

  • Хей Ча с розой (сердечки)
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
  • Артикул: 01561
Фасовка по: 50 грамм
  • Цена: 168₽

Хей Ча с розой – редкая, относительно новая разновидность классического Хей Ча, появившегося ещё в средние века и ставшего наиболее популярным при династии Цинь.

Производят его следующим образом: уже готовый, прошедший процесс ферментации Хей Ча нарезают, в определенной пропорции смешивают с лепестками розы, спрессовывают в небольшие сердечки и просушивают при 80-90°С.

При заваривании получается настой тёмно-красного цвета, с нежным, но отчетливым ароматом розы.

Вкус: В сочетании с лепестками розы этот чай даёт совершенно новый, не характерный для обычного Хей Ча вкус – чуть сладковатый, чем то напоминающий классический цейлонский чай, и с нежным привкусом розовых лепестков.
Как заваривать: Этот чай следует заваривать 2-3 минуты при температуре 95-98°С, 5 г (1 сердечко) на чайник 450 мл, или 7-10 г (2 сердечка) на чайник 120-150 мл при заваривании методом быстрого слива (10-15 секунд).

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Вас заинтересует

Китайский Молочный белый чай

Китайский Молочный белый чай

Традиционный белый чай с ароматом молока из провинции Фуцзянь.Ранней весной собирают почки и верхний..

217₽

Крышка для чайника из жаропрочного стекла 600 мл "Грация"

Крышка для чайника из жаропрочного стекла 600 мл "Грация"

Крышка для чайника "Грация".Посуда  из жаропрочного стекла проста и удобна в использовании, ей ..

361₽

Да Хун Пао (Большой красный халат. Сильная обжарка)

Да Хун Пао (Большой красный халат. Сильная обжарка)

Да Хун Пао сильной обжарки более терпкий, чем средней или слабой обжарки и сильнее тонизирует. Не см..

168₽