0
0

Гун Тин Пуэр Дворцовый

Временно отсутствует
Отзывы:
(0)
  • Артикул: 01525
  • Наличие: Нет в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Заваривать пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник (450 мл), при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник (120-150) мл.
Вкус: Чай относится к категории тёмных (шу) пуэров, которые получают по специальной технологии: чайные листья складывают в огромные кучи, весом в несколько тонн, и в них в течение 45 дней идут процессы интенсивной ферментации. В результате чай приобретает характерный только для шу пуэров аромат, непохожий ни на один другой вид китайского чая – смесь влажного дерева, мха, сена. По отдельности эти составляющие могут показаться странными для чая нотами, но в хороших шу пуэрах они гармонично переплетаются в изящную мелодию, заставляя многих людей считать пуэры верхом чайного искусства.<br style="margin: 0px; padding: 0px;"><br style="margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(85, 85, 85); font-family: &quot;Open Sans&quot;, Arial, sans-serif; font-size: 15px;">
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Пуэр Шу Дворцовый (Гунтин), или ещё его называют Королевский Пуэр, стоит особняком в линейке шу пуэров. Чай производят исключительно из почек и первых маленьких двух листочков, укрывающих почку чайного листа. Именно поэтому его именуют «дворцовый». Такой чай не прессуют в типичные для пуэров блины, а поставляют в россыпном виде, чтобы лучше сохранить его нежную структуру.
Китайские врачи неоднократно изучали лечебные свойства шу пуэров и сегодня не вызывает сомнений, что этот чай великолепно регулирует обмен веществ и помогает снизить вес. Доказано положительное воздействие тёмных пуэров на всю систему желудочно-кишечного тракта.

Характеристики
Чай
Как заваривать Заваривать пуэр 3-5 минут при температуре 95-98°С из расчета 5 г на чайник (450 мл), при заваривании проливным методом заваривают 10-15 секунд, 7-10 г на чайник (120-150) мл.
Вкус Чай относится к категории тёмных (шу) пуэров, которые получают по специальной технологии: чайные листья складывают в огромные кучи, весом в несколько тонн, и в них в течение 45 дней идут процессы интенсивной ферментации. В результате чай приобретает характерный только для шу пуэров аромат, непохожий ни на один другой вид китайского чая – смесь влажного дерева, мха, сена. По отдельности эти составляющие могут показаться странными для чая нотами, но в хороших шу пуэрах они гармонично переплетаются в изящную мелодию, заставляя многих людей считать пуэры верхом чайного искусства.

Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.