0 руб.
Оформить заказ
Популярный товар
- Артикул: 007012
- Наличие: Есть в наличии
- Принимаем к оплате:
- Осуществляем доставку:
355 руб.
Нашли дешевле?
Цитрусовая кислинка прекрасно гармонирует с тонкой шоколадной горечью. Плотная пенка. Эта эспрессо смесь идеально подходит для профессионального использования.
Характеристики
Чай
Как заваривать
Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки.
Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку.
Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Состав
Вьетнамские арабика и робуста.
Кофе
Степень обжарки
Обжарка Espresso Roast.
Отзывов (0)
Нет отзывов о данном товаре.