Эспрессо смесь "Classico Bar"

  • Эспрессо смесь "Classico Bar"
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
  • Артикул: 007007
Фасовка по: 150 грамм
  • Цена: 276₽

При приготовлении кофе из этой эспрессо смеси образуется плотная, ароматная, бархатистая пенка.

Как заваривать: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки. Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин. Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку. Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать.
Состав: Вьетнам робуста, Вьетнам арабика и Гватемала арабика.
Степень обжарки: Обжарка Espresso Roast.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Вас заинтересует

Чай черный ароматизированный «Ягодный микс»

Чай черный ароматизированный «Ягодный микс»

В состав этого чая входят премиальные сорта цейлонского чёрного чая, изюм, кусочки клюквы, малины, к..

117₽

Китайский коллекционный Шен пуэр блин 400 г «Ци Цзе Бин» (фаб. Пу Вэн, Го Пу, 2006 г.)

Китайский коллекционный Шен пуэр блин 400 г «Ци Цзе Бин» (фаб. Пу Вэн, Го Пу, 2006 г.)

Особую гордость фабрики «Пу Вэнь» составляют многочисленные экологические сертификаты, подтверждающи..

2834₽

Японский чай Сенча Шидзуока

Японский чай Сенча Шидзуока

Сенча (или Сэнтя, Sencha) – в переводе с японского значит "чайный отвар" – самый популярный японский..

316₽