0
0
0

Кофе в зернах "Колумбия Супремо" Sweet Roast

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 007022r
  • Наличие: Есть в наличии

Принимаем к оплате:

Осуществляем доставку:

1 970 ₽
Работаем с 2017 года

Уверены в качестве продукции

Доставка и оплата

Доставка по России от 3 дней

Подарки

Кладём подарки в каждый заказ

Доставка и оплата

Оплата онлайн или при получении

Colombia Supremo Sweet Roast

На территории Колумбии присутствие кофе впервые было засвидетельствовано в 1741 году. Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные саженцы были завезены на землю современной Колумбии испанскими колонизаторами. С тех пор минуло почти три столетия, и кофейные плантации перестали быть чужеродными оккупантами, колонизирующих почвы Колумбии, превратившись в один из символов страны. Сегодня Колумбия занимает второе место по производству арабики, уступая только Бразилии.

В Колумбии нет ни подходящего ландшафта, ни достаточного пространства для крупномасштабных кофейных плантаций как в Бразилии. Поэтому кофейное производство в Колумбии – это, как правило, маленькие семейные плантации на склонах Анд. Здесь принято делать ставку не на количество, а на качество: только глубокое понимание особенностей климата и почвы Анд гарантирует семейному бизнесу процветание.

В Колумбии принято классифицировать кофейные зерна по размеру: есть Супремо (Supremo) и есть Эксельсо (Excelso). Зерна класса Супремо – это скрин 17/18, а Эксельсо – скрин 15/16. Кофейные зерна могут быть собраны в одном урожае с одного дерева, но разделены на Супремо и Эксельсо.

Супремо – это только самые крупные и отборные зерна колумбийской арабики.

Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен в нашей компании: при правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью.

Характеристики
Кофе
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 0 (кислотность минимальная)
Степень обжарки Sweet Roast
Способ обработки кофейных зерен Мытый метод
Чай
Палитра чая При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный насыщенный кофе с плотным телом, во вкусе которого присутствуют ноты яблока, смородины и цитрусовых.
Как заваривать Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются
Сливочный Улун
84 ₽
В корзину
Пуэр 4х-летний Вишня
163 ₽
В корзину