0
0

Эспрессо смесь "Espresso Brasilia" Sweet Roast

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 007057r
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: 0 (кислотность минимальная)
Как заваривать: Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Степень обжарки: Sweet Roast
Вкус: При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный крепкий сиропистый кофе с плотной пенкой, во вкусе которого чувствуются ноты шоколада и чернослива, а также ореховые оттенки. Послевкусие - приятное, длительное, карамельно-ореховое.
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Эспрессо смесь "Espresso Brasilia" Sweet Roast - этот бленд представляет собой классическое сочетание отборной бразильской арабики и вьетнамской робусты для приготовления традиционного эспрессо. Добавление зерен робусты увеличивает тельность напитка (т.е. физические свойства напитка во рту – сиропистость, плотность, маслянистость), снижает кислотность и увеличивает толщину кремА (кофейной пенки).
В результате мы получаем традиционный вкус эспрессо по-итальянски: сладкий сиропистый напиток с золотистой крема без ярко-выраженной кислотности и горечи.
Бразильская арабика знаменита своим неизменным качеством и сбалансированным вкусом.
Вьетнам – мировой лидер по экспорту робусты. В зернах робусты содержится примерно в два раза больше кофеина, чем в зернах арабики.

Sweet Roast – это особый профиль обжарки кофейных зерен, который был разработан и внедрен специалистами по обжарке кофе в нашей компании. При правильном приготовлении кофе получится напиток с плотным телом и минимальной кислотностью.

Характеристики
Кофе
Кислотность напитка по шкале от 0 до 5 0 (кислотность минимальная)
Степень обжарки Sweet Roast
Чай
Как заваривать Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек. Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
Вкус При правильном выборе помола и соблюдении необходимых условий приготовлении напитка в чашке получится ароматный крепкий сиропистый кофе с плотной пенкой, во вкусе которого чувствуются ноты шоколада и чернослива, а также ореховые оттенки. Послевкусие - приятное, длительное, карамельно-ореховое.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются
Масала Чай черный eco-line
203 ₽
В корзину
Лотос лепестки
104 ₽
В корзину