0
0

Китайский темный улун Жоу Гуй

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 1316
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Вкус: Цвет настоя — карамельный. У настоя аромат коры корицы, молочный привкус и объёмное сладковатое послевкусие.
Доступные варианты
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Этот сильно ферментированный улун производят на севере провинции Фуцзянь, в горах Уи. Это близкий родственник других сильно ферментированных улунов этого региона, например, Да Хун Пао, но отличается от последнего своим уникальным вкусом.

Хотя история Жоу Гуй насчитывает несколько веков, массовое признание он получил только в 60-х годов XIX в. В настоящее время министерством сельского хозяйства Китая чаю Жоу Гуй присвоен статус знаменитого чая Поднебесной.

Аромат сухого листа пряный, с шоколадными и древесными нотками.

Наш Жоу Гуй легко выдерживает до 10-15 заварок проливным методом.

Характеристики
Чай
Как заваривать Заваривать при температуре 80-85°C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек.
Вкус Цвет настоя — карамельный. У настоя аромат коры корицы, молочный привкус и объёмное сладковатое послевкусие.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются