0
0

Лао Ча Тоу (Чайные Головы) (г. Линцан) 8 лет

Хит продаж
Отзывы:
(0)
  • Артикул: 1513
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Лучше всего вкус этого чая раскрывается в чайнике исинской глины. Заваривать чай следует прогрев чайник кипятком, затем положить заварку, залить водой, прогретой до 90-95 градусов. Первую заварку следует слить, а начиная со второй можно наслаждаться чаепитием.
Вкус: Настой необыкновенно плотный, густой, тёмный, непрозрачный, очень красивый. Аромат настоя сладкий, камфорно ореховый, а вкус – великолепное сочетание мягкой горчинки, нот горького шоколада и ореха. Во вкусе нет ни одной раздражающей ноты. Пьётся чай легко и приносит огромное наслаждение.
Доступные варианты
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Старые чайные головы из уезда Линцан, провинции Юньнань.

Этот пуэр производится методом естественной прессовки. Во время ферментации нижние слои чайного листа сложенного в большие скирды, оказываются долгое время под давлением и без постоянного притока воздуха. Слежавшийся в небольшие комочки и суперферментированный чай и называют чайными головами.

Чайные головы из Линцана продукт особый. Этот чай не подвергался искусственному старению, и все восемь лет выдерживался на складах. По качеству сырья, методу изготовления и вкусовым характеристикам Лао Ча Тоу из Линцана – великолепный чай.

Комочки сухой заварки небольшие, лист крупный, и больше похож на рассыпной пуэр, почти не подвергавшийся прессовке.

Аромат в прогретой гайвани землистый, с нотками камфоры.

Чай обладает выраженным и практически мгновенным эффектом, приходит умиротворение, ясность мыслей, а затем тело заполняется деятельной энергией. И все это время длится шоколадно-ореховое послевкусие на языке.

Характеристики
Чай
Как заваривать Лучше всего вкус этого чая раскрывается в чайнике исинской глины. Заваривать чай следует прогрев чайник кипятком, затем положить заварку, залить водой, прогретой до 90-95 градусов. Первую заварку следует слить, а начиная со второй можно наслаждаться чаепитием.
Вкус Настой необыкновенно плотный, густой, тёмный, непрозрачный, очень красивый. Аромат настоя сладкий, камфорно ореховый, а вкус – великолепное сочетание мягкой горчинки, нот горького шоколада и ореха. Во вкусе нет ни одной раздражающей ноты. Пьётся чай легко и приносит огромное наслаждение.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются
Цейлонский чай Цейлон OPA
119 ₽
В корзину