0
0

Шен Пуэр рассыпной

Временно отсутствует
Отзывы:
(0)
  • Артикул: 01584
  • Наличие: Нет в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Проливной метод заваривания для этого чая предпочтительнее: лучше выбрать маленький глиняный чайник или классическую гайвань. Чай требователен к качеству воды, заваривать его следует мягкой водой.
Вкус: Прозрачный настой цвета слоновой кости. Вкус играющий, фруктово-цветочный, с неожиданной камфарной ноткой и мягким холодком в послевкусии, свойственном настоящим Юньнаньским шенам.
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Классический рассыпной шен пуэр. Родина этого чая – провинция Юньнань.

Сырьё для этого чая – крупные, сильные чайные листья со старых деревьев.

После обработки получается невероятно красивый сухой чай естественной скрутки, со светлым, мягким ворсом на тыльной стороне листа и тонким, свежим ароматом.

Характеристики
Чай
Как заваривать Заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Проливной метод заваривания для этого чая предпочтительнее: лучше выбрать маленький глиняный чайник или классическую гайвань. Чай требователен к качеству воды, заваривать его следует мягкой водой.
Вкус Прозрачный настой цвета слоновой кости. Вкус играющий, фруктово-цветочный, с неожиданной камфарной ноткой и мягким холодком в послевкусии, свойственном настоящим Юньнаньским шенам.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются
Пуэр в мандарине Премиум
623 ₽
В корзину