0
0

Шен пуэр (г. Мэнхай) 2014 г.

Временно отсутствует
Отзывы:
(0)
  • Артикул: 1592
  • Наличие: В наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Проливной метод заваривания для этого чая предпочтительнее. Чай требователен к качеству воды, заваривать его следует мягкой водой.
Вкус: Настой лёгкий, прозрачный, с деликатным и приятным ароматом. Во вкусе этого шена проступает благородная бархатная продолжительная горькая нота, с холодным ментоловым шлейфом. В послевкусии сменяют друг друга лёгкие фруктовые и ягодные тона.
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Молодой шен из провинции Юньнань из знаменитых чайных садов близ города Мэнхай, где расположена зарекомендовавшая себя с отличной стороны чайная фабрика.

Сухой лист – длинный, покрытый тонким ворсом и скрученный в форме соловьиных язычков – нежно укрывает небольшую светлую почку. Аромат сухого чая сильный, запоминающийся, с тёплыми медовыми оттенками.

В прогретой посуде сладкие нотки уходят, заменяясь оттенками свежей зелени и зелёных яблок.

Характеристики
Чай
Как заваривать Заваривать 1-3 минуты при температуре 85-90°С, 5 г (2 ч.л.) на чайник 450 мл или 7-10 г на чайник 120-150 мл, гайвань или колбу типода при заваривании методом быстрого пролива (10-15 секунд). Проливной метод заваривания для этого чая предпочтительнее. Чай требователен к качеству воды, заваривать его следует мягкой водой.
Вкус Настой лёгкий, прозрачный, с деликатным и приятным ароматом. Во вкусе этого шена проступает благородная бархатная продолжительная горькая нота, с холодным ментоловым шлейфом. В послевкусии сменяют друг друга лёгкие фруктовые и ягодные тона.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются