0 руб.
Оформить заказ- Артикул: 1105
- Наличие: Есть в наличии
Принимаем к оплате:
Осуществляем доставку:
Продаём, то что сами пьём
ПВЗ СДЭК - 300₽, Почта России - 350₽
В каждый заказ мы кладём пробники чая
Онлайн, наличными при получении, безнал
Этот сорт белого чая родом из провинции Фуцзянь, его начали производить с 1960-х годов, в настоящее время его делают, в основном, в уезде Чжэньхэ, Цзяньян, Фудин и Сунси.
Для его производства собирается почка и два листочка, а иногда только первые два листочка. Как и другие белые чаи, Бай Му Дань не прожаривают и не скручивают, только подвяливают в затемнённом помещении в специальных бамбуковых ситах, а сушка проходит в два этапа – сначала горячим воздухом при 90-100°С, а затем, после сортировки, при более низкой температуре. Изначально чайные листья связывали так, что они становились похожими на лепестки цветка, откуда и происходит название сорта. Но сейчас это стадия стала необязательной.
При желании, можно положить и немного больше заварки, чтобы его вкус проявился отчётливее.
Нет отзывов о данном товаре.