0
0

Иван-чай Байкальский рубленый

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 3917
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.
Вкус: Получается настой тёмно-орехового цвета, очень ароматный, с медовыми, тягучими нотками в аромате, с богатым вкусом, украшенным ягодно-фруктовыми тонами.
Доступные варианты
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Байкальский иван-чай, рубленый и ферментированный.

Сырье для этого травяного напитка было выращено в Забайкальском крае, в экологически чистом регионе близ знаменитого озера.

В сухом виде – кусочки тёмных измельчённых и ферментированных листьев, с кисловато-травяным ароматом.

На Руси издавна пили иван-чай в виде настоя или отвара листьев, которые проходили естественную ферментацию и сушку. Официальное название Иван-чая – кипрей. Свое же популярное название Иван-чай он получил благодаря торговле, когда его активно экспортировали в Европу, – самое известное и традиционное русское имя Иван закрепилось за напитком, который пили на Руси до распространения чая. То есть, буквально, Иван-чай означает русский чай.

Иван-чая не только вкусный, но и очень полезный напиток. Вот далеко не полный перечень его полезных свойств:
- противовоспалительные свойства,
- благоприятное воздействие на пищеварительную систему,
- помогает бороться с мигренями и бессонницей,
- замечена противоопухолевая активность иван-чая,
- способствует излечению болезней мочеполовой системы,
- иван-чай полезно пить в период вирусных заболеваний для укрепления иммунитета.

Из Байкальского иван чая производят сырье, которое дает превосходный напиток с насыщенным и богатым вкусом.

Характеристики
Чай
Как заваривать Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.
Вкус Получается настой тёмно-орехового цвета, очень ароматный, с медовыми, тягучими нотками в аромате, с богатым вкусом, украшенным ягодно-фруктовыми тонами.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются