0
0

Иван-чай ферментированный Габа

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 03923
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.
Вкус: Настой каштанового цвета с приятным цветочно-травяным ароматом. Во вкусе приятная кисловатая нотка, чуть терпкая, переходящий в легкое сладковатое послевкусие.
Доступные варианты
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Чайный напиток Иван-чай ферментированный Габа представляет собой иван-чай, ферментированный по особой технологии ГАБА чая.


ГАБА чай (от англ. GABA - gamma-aminobutyric acid) производится по специальной технологии, ключевым моментом которой является ферментация чайных листьев в бескислородной среде (в азотной камере). Эта технология была разработана в Японии в 1987 году. В бескислородной среде в чайных листьях происходит превращение глутаминовой кислоты в гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК, т.е. GABA). В листьях иван-чая происходит аналогичный процесс: при ферментации в азотной среде в листьях накапливается ГАМК.

ГАМК является нейромедиатором - особой молекулой, которая участвует в процессах деятельности мозга: улучшается кровоснабжение мозга, процессы утилизации глюкозы, энергетические процессы. Поэтому чай Габа полезно пить при умственном переутомлении, стрессах, при повышенной активности мозга (например, для школьников и студентов во время учебы и экзаменов). Полезен этот чай и для людей преклонного возраста, чтобы поддержать ясность ума и активность мышления.

Иван-чай ферментированный Габа получается при бескислородной ферментации скрученных листьев кипрея узколистного (в народе известного как иван-чай). При этом, в конечном счете, мы получаем чайный напиток, в котором к знаменитой пользе иван-чая добавляются и полезные свойства ГАМК:
- способствует улучшению пищеварения
- укрепляет иммунитет
- оказывает противовоспалительное действие
- помогает преодолеть последствия алкогольной интоксикации
- нормализует сон
- облегчает мигрени
- способствует побороть депрессии
- улучшает работу нервной системы
- активизирует работу мозга

Характеристики
Чай
Как заваривать Заваривать лучше в стеклянном чайнике, 3-4 чайных ложки на 450 мл залить водой 90-95°C и настоять 3-4 минуты.
Вкус Настой каштанового цвета с приятным цветочно-травяным ароматом. Во вкусе приятная кисловатая нотка, чуть терпкая, переходящий в легкое сладковатое послевкусие.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются