0
0

Цзюй Хуа (Хризантема)

Отзывы:
(0)
  • Артикул: 1824
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Можно заваривать с молоком: на 1 стакан молока — 20 цветков. В чай добавляют по вкусу.
Вкус: Чаю хризантема придаёт лёгкий цветочный аромат, сохраняя естественный вкус напитка.
Доступные варианты
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Сушёный цвет хризантемы — основа традиционного китайского напитка, обладающего лекарственными свойствами. Обычно цвет хризантемы заваривается в качестве дополнения к зелёному чаю или пуэру, но иногда употребляется и как самостоятельный напиток. Высоко ценятся его лекарственные свойства: хризантему используют при лечении заболеваний верхних дыхательных путей, при повышенной возбудимости. Она обладает успокаивающими свойствами, благодаря высокому содержанию микроэлементов оказывает общеукрепляющее воздействие на ЦНС и организм в целом.

В сухом виде — мелкие белые цветки с горьковатым запахом хризантемы.

Настой изумрудно-зелёного цвета, вкус сладковатый, цветочный, аромат свежий, с пряными нотками.

Характеристики
Чай
Как заваривать Заваривать при температуре 80-85 °C, 2 чайных ложки на чайник 450 мл, в течение 1-3 мин. Для проливного метода — 8 граммов заварки на гайвань или колбу типода, в течение 5-15 сек. Можно заваривать с молоком: на 1 стакан молока — 20 цветков. В чай добавляют по вкусу.
Вкус Чаю хризантема придаёт лёгкий цветочный аромат, сохраняя естественный вкус напитка.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.

Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются