0
0

Японский чай Матча

Хит продаж
Отзывы:
(0)
  • Артикул: 01905
  • Наличие: Есть в наличии
  • Принимаем к оплате:
  • Осуществляем доставку:
Основные характеристики
Все характеристики
Как заваривать: Методов заваривания этого чая много, но мы остановимся на классическом — Койтя. Пиалу следует насухо протереть и прогреть горячим воздухом. 1-2 г заварки заливается 40-50 мл воды, прогретой до 80 °C. Медленно размешивая и взбивая венчиком, добиваются появления пенки и достижения равномерной консистенции густого и терпкого напитка.
Вкус: Вкус очень плотный, морской, с приятной горчинкой и долгим, цепляющим послевкусием.
Доступные варианты
Оплата

Принимаем оплату online

Доставка

Доставляем почтой России и СДЭК

Подарки

При заказе от 1500₽ подарок к заказу

Матча (маття в точной транслитерации) — это порошковый чай, изготовленный из сухого листа Тэнча (тэнтя). Он имеет изысканный насыщенный аромат с мягким вкусом.

В Японии главным образом используется как пищевая добавка в различных десертах и напитках для придания дополнительного вкуса, а также в японской чайной церемонии.

На вид — мелкодисперсный порошок яркого зелёного цвета со своеобразным запахом.

Аромат сухого порошка — терпкий, отдаёт водорослями и морской водой, подобно большинству видов японского чая. Настой непрозрачный, тёмно-зелёного цвета. Аромат напоминает водоросли нори.

Характеристики
Чай
Как заваривать Методов заваривания этого чая много, но мы остановимся на классическом — Койтя. Пиалу следует насухо протереть и прогреть горячим воздухом. 1-2 г заварки заливается 40-50 мл воды, прогретой до 80 °C. Медленно размешивая и взбивая венчиком, добиваются появления пенки и достижения равномерной консистенции густого и терпкого напитка.
Вкус Вкус очень плотный, морской, с приятной горчинкой и долгим, цепляющим послевкусием.
Отзывов (0)

Нет отзывов о данном товаре.